您现在的位置是:首页 > 大赛新闻

第二届全国大学生羽毛球挑战赛筹委会成立

时间:06-24  来源:  作者:


  1.jpg

 

2.jpg

    6月24日上午,第二届“全国亿万学生阳光体育运动”大学生羽毛球挑战赛筹备委员会在江枫校区建筑楼报告厅成立,并召开了第一次筹委会会议。筹委会成员主要由校办、宣传部、学生处、团委、财务处、发展规划处、总务处、保卫处、体育部、音乐学院、后勤集团总公司等部门主要负责人组成。会议由杨新海副院长主持,陈志刚院长听取了汇报并对筹备工作作了重要指示。
    “大学生羽毛球挑战赛”将于2011年10月2日至4日在我校体育中心举办,届时将有北京大学、清华大学等32所国内高校聚集参赛本届赛事。会上,相关职能部门对筹备赛事工作做了主题汇报,包括赛事申办组织、裁判员学习培训、体育场馆建设、经费筹集及预算、开幕式的主要思路和进展、后勤保障工作预案、志愿者组织等。会议对筹备方案进行了审议。   
    杨新海副院长对筹备的部分工作进行了细化和明确,希望相关部门劲头不减弱、工作不松懈,充分暑假期间的有利时机,抓紧安排赛事的各项准备工作。
    陈志刚院长对相关部门前期对比赛做出的努力表示肯定,他指出,这次赛事是学校有史以来举办的最大规模的体育赛事,也是宣传和树立学校形象的极好机会,要充分发挥广大师生认识水平高、热情高、业务能力高等优势,做到赛场内井然有序、有条不紊,校园内整洁美化、安全文明,校园外强化宣传、树立形象,狠抓细节、精心筹备,确保赛事圆满成功。(虞荣娟 吴益民)