您现在的位置是:首页 > 大赛新闻

我校大羽赛开幕式文艺表演进行第二次节目审查

时间:09-21  来源:  作者:大羽赛开闭幕式部宣

       9月16-18日,随着我校新体育馆主场地投入使用,大羽赛开幕式文艺表演在新体育馆进行了第二次节目审查,开幕式组织机构主要成员亲临现场观看了现场节目排练情况。在体育部、校团委、音乐学院等相关单位的共同努力下,经过广大演出人员前期紧张艰苦的排练和各节目指导老师认真细致的编排,大合唱、小提琴演奏、舞龙舞狮表演、民族舞蹈、民乐串烧、巴西鼓和健美操表演等各演出节目基本成型,现场表演达到了预期的演出效果,陈庆琳总导演对各演出节目的队形、走位进行了现场指导并提出修改意见。

    19日上午,开幕式组织机构在音乐学院会议室举行了第三次会议,对节目审查情况进行了通报,并对后期的演出准备和节目排练、联排以及最后的彩排日程进行了确定,相信通过开幕式文艺表演全体人员的共同努力,演出的节目会更加精益求精、质量不断提升,届时为观众们带来一场精彩纷呈的开幕式文艺表演。(大羽赛开闭幕式部宣)

打鼓新馆排练1.JPG

健美操新馆排练1.JPG

舞蹈老馆排练2.JPG

舞龙舞狮合唱小提琴新馆排练2.JPG

舞龙舞狮合唱小提琴新馆排练3.JPG

小提琴新馆排练.JPG

引导员老馆排练.JPG