您现在的位置是:首页 > 志愿者风采

热情洋溢苏州科技学院

时间:10-03  来源:  作者:

      开幕式上绚丽的舞姿、动感的音乐和扣人心弦的舞龙等表演无不让人感到眼前一亮,更让人印象深刻的还有座无虚席的看台,以及观众热烈的掌声,欢呼声。
      第二届大学生羽毛球挑战赛正值“十一”长假,按往常这个时候,校园里应该是空荡荡的,结伴旅行、回家探亲,很多同学都会选择这个时候好好放纵自己一番。而现在的苏州科技学院却到处都是青春靓丽的身影、忙碌的人群,湿冷的空气中却到处洋溢着热情欢快的味道。
      在开幕式期间,新落成的体育馆因为大家参与的热情而热闹非凡,每一个团队入场时,观众席上都报以热烈的掌声,这些都是东道主们对于每个嘉宾最诚挚的欢迎。一位在观众席上热情欢呼的女孩兴奋地告诉笔者,除了和她一样坐在观众席上加油,宿舍里还有两名同学参加了合唱,一名做了安保志愿者。“这是我们学校第一次承办这样盛大的体育活动,我们都想见证这一时刻!”(吴燕)