您现在的位置是:首页 > 赛事公告

关于第二届“亿万学生阳光体育运动”大学生羽毛球挑战赛的补充通知

时间:09-22  来源:  作者:

       为了承办好本次大学生羽毛球挑战赛,保证比赛各项工作的顺利进行,现对有关事项补充通知如下:

       1.苏州科技学院于10月1日12:00-2日12:00在苏州火车站和苏州北站(京沪高铁苏州站)设大羽赛接待站,迎接各参赛队。志愿者将会和各参赛队联系人联系,确定到达时间、地点和人数。乘坐飞机到达上海或无锡机场的参赛队,请自行换乘高铁动车到达苏州火车站,学校不再单独派车接送。
       2.国庆期间,来苏州旅游的人数较多,车票购买困难,请各参赛队提前在本地购买返程车票。如确实需要代购,务必在第二次报名时,注明返程时间、车次、票数、到达地点等详细信息,并提供身份证复印件(高铁购票用)。
       3.请各参赛队的运动员自备个人洗漱用品(牙刷、牙膏、毛巾、拖鞋等),凉衣服架苏州科技学院给予配置。
       4.各参赛队如有少数民族的运动员,请在第二次报名时注明其饮食习惯和特殊要求。
       5.各参赛队报到时,须提供校旗两面(尺寸: 2.4米×1.6米,2号旗,颜色不限)。
       6.比赛开幕式要求各参赛队提供开幕式解说词(200字以内),介绍本校或运动队情况,请提前发至苏州科技学院体育部张宏伟老师的邮箱(superzhhw@126.com)。