您现在的位置是:首页 > 赛事公告

学校离退休老领导、老同志参加《第二届“全国亿万学生阳光体育运动”大学生羽毛球挑战赛》开幕式的邀请函

时间:09-23  来源:  作者:

尊敬老领导、老同志:

您们好!

经江苏省教育厅和中国大学生体育协会批准,“动感地带杯”第二届“全国亿万学生阳光体育运动”大学生羽毛球挑战赛将于2011年10月2日至4日在我校新校区体育中心隆重举行。本届挑战赛由中国大学生体育协会羽毛球分会主办,苏州科技学院承办,将有北京大学、清华大学等全国28个知名大学派代表队参赛。
“全国亿万学生阳光体育运动”大学生羽毛球挑战赛是中国大学生体育协会羽毛球分会每两年举办一届的重要赛事,现已成为展示大学生羽毛球运动水平实力和技能的重要窗口,对高等学校普及羽毛球运动,鼓励大学生崇尚阳光体育运动有着重要和深远的影响。
本次比赛是至今我校承办的最高层次的赛事,作为承办方,我校给予了高度重视,进行了精心的准备,比赛开幕式定于2011年10月2日下午3点30分隆重举行。为感谢老领导、老同志对我校教育事业和体育事业的长期支持,现诚挚邀请您们参加并观看开幕式。如有意出席,请您提前在离退休处登记,届时学校将组织专车接送。
顺祝各位老领导、老同志身体健康,万事如意!
 
   第二届大学生羽毛球挑战赛筹备委员会
2011年9月22日